Des confitures et pâtes à tartiner uniques et authentiques

Des couleurs, des senteurs, des saveurs, tout simplement des confitures.  Fidèle à notre esprit, nos confitures sont cuites dans nos bassines de cuivre selon un procédé de fabrication original. La souplesse des textures, la pureté des goûts et la subtilité des mélanges s’adressent a une clientèle raffinée et gourmande.

Portes ouvertes de 2025

Nos offres pour les professionnels

Découvrez notre gamme complète de solutions adaptées aux professionnels et entreprises.

Pour les Comités d’Entreprise, nous proposons des offres spéciales et des tarifs dégressifs selon les volumes.

Nos confitures sont disponibles en différents formats et grammages pour répondre précisément à vos besoins, de la restauration haut de gamme aux boutiques spécialisées.

Ils en parlent mieux que nous

Patricia
Nous avons découvert vos confitures lors de notre séjour à Otonali Hôtel Je suis la reine des confitures mais là je suis bluffée !!!
Patoue
Excellentes confitures, je recommande surtout l'orange pleins de fruits, dans un petit pot très pratique, c'est un vrai régal! Pour le petit déjeuner et pour les papilles. Bonne continuation à cette entreprise locale, on vous souhaite toujours beaucoup de succès! Un grand Merci.
Claire
Nous sommes toujours aussi amoureux de vos confitures!
Nicole
C'est un plaisir depuis plusieurs années de commencer la journée avec l'une de vos confitures, en particulier me kiwi, la figue... entre autres. Merci
Francine
En voyage touristique à St Malo il y a 15j, j'ai testé vos confitures (citron vert). J'ai adoré ! J'ai décidé de testé d'autres fruits. Merci

Une Histoire de famille

L’aventure des Confitures de Raphaël débute lorsque celui-ci revient à Saint-Malo auprès de ses grands-parents.

Sourd mais doté d’un sourire communicatif, Raphaël découvre la fabrication de confitures et transforme la cuisine familiale en petit atelier, bénéficiant de la solidarité locale et du regard bienveillant de sa grand-mère.

Il développe une technique unique permettant de réduire le temps de cuisson pour préserver la fraîcheur des fruits.

En 2005, son frère Cédric le rejoint, et ensemble, ils implantent leur atelier à Saint-Coulomb. Aujourd’hui encore, leur méthode reste fidèle aux origines : des fruits sélectionnés avec soin, des bassines en cuivre et un savoir-faire artisanal qui fait la réputation de leurs confitures.

Question fréquemment posées

Vous avez des questions ? Plongez dans nos réponses claires et découvrez comment nos challenges connectés transforment le quotidien de plus de 250 entreprises.

Comment conserver les confitures ?

Nos confitures se conservent à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière avant ouverture. Une fois le pot entamé, privilégiez une conservation au réfrigérateur et consommez-le idéalement dans les 3 mois.

Les portes ouvertes sont une occasion de venir jeter un œil a notre atelier de fabrication. Il n’y a pas de production de confitures pendant les portes ouvertes mais nous sommes disponibles pour vous expliquer le processus de fabrication et répondre à toutes vos question.

C ‘est également l’occasion de gouter à toutes nos créations.

Les commandes sont a retirer du lundi au vendredi de 13h30 à 17h. Vous serez avertis par SMS ou par mail dès que votre commande sera prête.

Merci de nous adresser une demande via notre formulaire.